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Par cookactually le 16 Novembre 2015 à 08:30
Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!!
Aujourd'hui petite recette toute simple mais qui plaira à la plupart d'entre vous...enfin si on aime la cannelle bien sûr...
Donc si vous avez envie de faire vos propres spéculoos, voici la recette!
Ces biscuits que tout le monde connait peuvent être déguster comme cela avec un café ou un thé, ou on peut les mixer pour obtenir une pâte de spéculoos (recette prochainement), en faire une base de cheesecake, ...
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Par cookactually le 13 Octobre 2015 à 16:24
Olé olé Petits et Grands Gourmands!!
Alors aujourd'hui c'est une recette toute simple de Christophe Felder mais excellente si vous aimez les biscuits bien sablés et fort en vanille. Moi je vous conseille de prendre une vanille ou une poudre de vanille de bonne qualité.
On fait généralement ses biscuits durant la période de Noël mais rien ne vous empêche d'en faire quand bon vous semble, ils seront parfait à l'heure du thé!!!
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Par cookactually le 7 Octobre 2013 à 10:09
Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!
Aujourd'hui je vous livre la recette des sablés bretons. Vous connaissez sûrement ces biscuits secs et super friable, d'une certaine épaisseur.
Ils sont délicieux dégustés ainsi au gouter, mais ils sont aussi parfait en base de tarte.
Dans cette recette, celle de Conticini, incorpore en plus des ingrédients de base de la poudre d'amande pour apporter plus de friabilité!!
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Par cookactually le 25 Février 2013 à 16:53Olé Olé Petits et Grands gourmands !! Aujourd’hui je vous livre une recette de sablés écossais. La farine de riz permet d’obtenir une texture très sableuse et aérienne. Ces sablés seront parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café.
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Par cookactually le 19 Février 2013 à 17:01
Olé olé Petits et Grands gourmands,
Aujourd’hui on s’essaie à des petits biscuits fort en chocolat. Ils seront aussi parfait en biscuits de noël. La fève tonka apporte une saveur d’épice douce et ronde en bouche, elle s’accorde à merveille avec le cacao!! Attention à ne pas trop les faire cuire ils sont encore meilleurs encore un peu fondant.
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