• Pâte de Spéculoos

    Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!!

     

    Maintenant que vous avez fait vos spéculoos...oui oui je sais que depuis que vous avez eu la recette la semaine dernière, vous vous dites "pourquoi pas essayer!!". Et donc si vous en reste ..hum hum moins sûr ça...voici la recette de la pâte de spéculoos!!!

    Mille fois meilleure que celle du supermarché (qui est d'ailleurs dégeu, j'ai pas du tout du tout aimé!!) alors que celle-ci rien à voir!! Même si vous la faite avec des spéculoos achetés le résultat vaut le coup et puis elle est hyper rapide! allez 10min (et encore!) vaisselle comprise!!

     

     

     

    Pâte de Spéculoos

     

    Pâte de Spéculoos

     

     

     

    • 200gr de spéculoos (maison par ici)
    • 15cl lait concentré non sucré
    • 2cc miel liquide (acacia ou toutes fleurs)
    • 1/4 cc cannelle en poudre
    • 1 pincée de sel

     

     

    1. Mixer finement les spéculoos à l'aide d'un mixeur ou d'un blender.
    2. Ajouter le lait concentré, le miel, la cannelle et le sel.
    3. Mixer longuement jusqu'à l'obtention d'une pâte.
    4. Si elle vous semble trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait concentré.
    5. Verser immédiatement dans un bocal de verre stérilisé, fermer et conserver au réfrigérateur.
    6. Déguster sur une tartine de pain, à la petite cuillère, sur des crêpes ou à incorporer à vos gâteaux! Mélangé à une crème fouettée et vous obtiendrez une chantilly au spéculoos qui tue!!!
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :