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Par cookactually le 2 Novembre 2015 à 08:30
Olé Olé Petits et Gourmands!!
Aujourd'hui je vous livre une recette hyper classique mais qui fait toujours son petit effet.
Par ce temps froid, rien de plus réconfortant qu'une tarte tatin : des pommes confites dans dans un caramel bien beurré sur une pâte croustillant!!
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Par cookactually le 19 Octobre 2015 à 08:30
Olé olé Petits et Grands Gourmands!!
Aujourd'hui je vous livre une recette pas très compliquée mais un peu longue car elle se compose de plusieurs préparations qui demande refroidissement et/ou cuisson. Mais je vous promets que cela en vaut la peine. Cette tartelette ( vous pouvez bien sûr la faire en version familiale!) se compose d'un sablé breton très sablé et riche en beurre, d'une crème douce et onctueuse à la vanille, d'une pâte de rhubarbe et de confit de fruits rouge pour une note fruitée et acidulée...miam miam!!
Allez courage, on se décourage pas, on fait les préparations sur plusieurs jours si besoin est et c'est dans la poche!!!!
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Par cookactually le 14 Juillet 2013 à 12:56
Olé olé Petits et Grands Gourmands!!
Aujourd'hui je vous livre une recette assez classique, seule petite fantaisie au rendez vous, c'est une crème d'amande qui va permettre au fond de tarte de ne pas être trop sec. Cependant cette étape est bien sûr facultative, il faudra dans ce cas là, préparer votre tarte la veille pour permettre à la crème au citron de s'imprégner dans la pâte.
Bonne dégustation!!
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Par cookactually le 26 Février 2013 à 17:10
Olé olé Petits et Grands Gourmands!!
Aujourd'hui une petite recette qui nous fera envier l'été, car la tarte aux fruits aux fruits d'été c'est comme même la meilleure!!!!
La tarte se compose d'une pâte sucrée légèrement citronnée cuite avec un fond de crème d'amande. La crème qui l'accompagne peut être soit une crème patissière à la vanille soit une crème au citron pour plus de fraicheur et d'acidité!!! A vous de choisir!!! moi je suis assez fan de la crème au citron qui équilibre mieux le goût et casse le goût sucrée de la pâte+ crème d'amande!!!
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Par cookactually le 8 Décembre 2011 à 22:14
Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!!
Aujourd'hui je vous livre une recette toute en gourmandise et en haute en couleur. Et pour changer de la classique tarte aux fraises / crème patissière.Je vous propose une tarte garnie d'une délicieuse crème d'amande aux fruits rouges et de fraises fraiches. A vous de tester. Réussite garantie.
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