• Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!!

     

    Maintenant que vous avez fait vos spéculoos...oui oui je sais que depuis que vous avez eu la recette la semaine dernière, vous vous dites "pourquoi pas essayer!!". Et donc si vous en reste ..hum hum moins sûr ça...voici la recette de la pâte de spéculoos!!!

    Mille fois meilleure que celle du supermarché (qui est d'ailleurs dégeu, j'ai pas du tout du tout aimé!!) alors que celle-ci rien à voir!! Même si vous la faite avec des spéculoos achetés le résultat vaut le coup et puis elle est hyper rapide! allez 10min (et encore!) vaisselle comprise!!

     

     

     

    Pâte de Spéculoos

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!!

     

    Aujourd'hui je vous livre une recette de riz au lait un peu particulière, c'est un riz au lait très aérien, léger, pas très sucré..parfait!!!

    Ce qui fait sa particularité c'est l'ajout de jaunes d’œufs, qui apporteront de la rondeur et l'ajout de crème fouettée qui apportera elle de la légèreté.

    Si vous aimez votre riz de façon plus classique, oubliez la crème fouettée et dégustez-le tel quel, il sera aussi très bon!!!

     

    Riz au lait

     

     

     

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Olé olé Petits et Grands Gourmands!!!

    Aujourd'hui je vous livre une petite recette sans prétention, tirée du livre "Sensation" de Conticini, une recette de confit fruits rouges. Facile et très savoureux. A mettre dans des tartes, tartelettes au fraises (recette à venir), à manger avec du fromage blanc ou faisselle,... 

     

    Confit de fruits rouge

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    3 commentaires
  • Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!

    Aujourd'hui on ne rigole plus!!!! je vous livre la recette la plus scandaleusement bonne... enfin faut-il d'abord apprécier la rhubarbe. Alors si vous en êtes adeptes cela ne peut que vous plaire. 

    Une pâte de rhubarbe!! Une sorte de compote mais plus asséchée, une pâte à tartiner si on peut dire mais à la rhubarbe!!!

     A manger telle quelle ou à accompagner d'un yaourt, de sablés, biscuits cuillère, .... 

    Milles usages en perpective!!!

     

     

    Pate de rhubarbe

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Olé Olé Petits Gourmands et Grands Gourmands!!!

    Aujourd’hui je vous livre une recette super rapide et facile. Alors si vous aimez les Danettes au chocolat vous voila fin prêt à les réaliser vous-même, milles fois meilleures et sans conservateur que celles du marché. Plus chocolatée bien entendu mais si vous les voulez moins forte pensez à baisser la quantité de chocolat ou mettez légèrement plus de sucre.

    Le piment d’Espelette est facultatif, il ne sert qu’à renforcer le goût du chocolat.

    Essayer c’est les adopter !!!!

     Bonne dégustation !!!

     

    Danette au chocolat

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique