• Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!

    Aujourd'hui je vous livre l'ultime secret!!! La crème à tartiner au caramel au beurre salé communément appelée "Salidou".

    Cette spécialité crée sur la presqu'île de Quiberin, spécialité gastronomique de la Bretagne, est utilisée généralement comme garniture pour les crêpes... mais ses utilisations peuvent être vraiment très variées!!!! 

    Si vous ne connaissez pas encore, foncez vous allez bientôt devenir accros!!!

     

     Salidou (Caramel au beurre Salé)

     

     

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    1 commentaire
  • Olé olé Petits et Grands Gourmands !!!!

    Aujourd’hui  je vous livre une recette de cupcakes avec le mélange tant apprécié : chocolat et Caramel au beurre salé. De quoi vous requinquer pour l’hiver !!!!

     

    Cupcake Chocolat et Caramel au beurre salé

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    2 commentaires
  • Olé olé Petits et Grands Gourmands!!!

    Aujourd'hui, fini la tristesse des mauvais jours!! Comment ne pas retrouver le sourire avec ces merveilleux petits cupcakes toute en légèreté et en douceur. L'alliance magique de la framboise et du citron réveillera sans aucun doute vos papilles!!

     

    Cupcake Framboise / Lemon Curd

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Olé Olé Petits et Grands Gourmands!!!

    Aujourd'hui je vous livre une recette toute en gourmandise et en haute en couleur. Et pour changer de la classique tarte aux fraises / crème patissière.Je vous propose une tarte garnie d'une délicieuse crème d'amande aux fruits rouges et de fraises fraiches. A vous de tester. Réussite garantie.

     

    Tarte aux fraises et cème d'amande

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  •  Olé Olé Petits et Grands Gourmands !

     Aujourd’hui  je vous livre la recette des cookies à l’américaine, c’est-à-dire extrêmement moelleux à l’intérieur et croustillant à souhait à l’extérieur. Vous ne pourrez plus cependant par la suite manger des cookies industriels, ils vous paraitront tellement fade et sec. A  vos risques et périls !!!

     

    Chocolate Chip Cookies

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire