•  Olé Olé Petits et grands Gourmands !!

    Aujourd’hui  je vous dévoile sûrement la meilleure recette de truffes au chocolat !!

    Si vous êtes adeptes de chocolat et de caramel au beurre salé alors c’est pour vous !! D’ailleurs même les non-adeptes succomberont à ces petites confiseries !!

     

    Truffes au caramel au beurre saléjavascript:Module.edit('mod', 'article', 77580043);void(0);

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  •  Olé olé Petits et Grands gourmands,

    Aujourd’hui  une recette simple et gourmande de biscuits secs aux flocons d’avoine qui pourra tout aussi bien se déguster seul comme ça ou alors pour en faire une base, mixé avec du beurre pour des d’entremets, tels que le cheesecake ou le Banofee.

     

    Hobnobs (biscuits digestifs aux flocons d'avoine)

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Olé olé Petits et Grands gourmands,

    Alors aujourd’hui je vous propose une recette de dessert anglophone, le Banoffee. Un dessert à base de biscuits mixés, (vous pouvez tout aussi bien utiliser des biscuits apéritifs neutre ou des petits beurre par exemple,  si vous n’avez pas le temps de faire comme moi des Hobnobs (biscuits aux flocons d’avoine.)) de bananes et de confiture de lait, le tout accompagné d’une crème chantilly très peu sucré. Miam Miam!! 

     

    Banofee

    Lire la suite...

    Partager via Gmail

    votre commentaire